POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Données du responsable du traitement
Nom de l’entreprise : FUNDICIONES JULCAR, S.L.
CIF : B09313578
Adresse : Calle Valle de Mena 21 09001 BURGOS
Téléphone : 947 29 80 87
Email de notre coordinateur de la protection des données : herrajes@julcar.com
strong>1. 1 Réglementations applicables
Notre politique de confidentialité a été conçue conformément au Règlement général sur la protection des données de l’UE 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, sur la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et sur la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données), et dans la mesure où elle ne contredit pas ledit règlement, par les dispositions de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données à caractère personnel et ses règlements d’application.
En nous fournissant vos données, vous déclarez avoir lu et compris la présente politique de confidentialité, en donnant votre consentement explicite et sans équivoque au traitement de vos données personnelles conformément aux objectifs et aux termes exprimés ici.
La société peut modifier la présente politique de confidentialité pour l’adapter à la nouvelle législation, à la jurisprudence ou à l’interprétation de l’Agence espagnole de protection des données. Ces conditions de confidentialité peuvent être complétées par l’avis juridique, la politique en matière de cookies et les conditions générales qui, le cas échéant, sont collectées pour certains produits ou services, si cet accès implique une quelconque spécialité dans la protection des données à caractère personnel.
2. – vous fournir des informations relatives aux services contractés et à d’autres questions que nous considérons comme étant de votre intérêt, et vous pouvez les recevoir par différents moyens, notamment par téléphone et par courrier électronique.
strong>2.1 Combien de temps conserverons-nous vos données ?

Nous conserverons vos données personnelles à partir du moment où vous nous donnez votre consentement jusqu’à ce que vous le révoquiez ou demandiez une limitation du traitement. Dans ce cas, nous conserverons vos données bloquées pendant les périodes légalement requises.
3. Légitimation et données collectées
La légitimation du traitement de vos données est le consentement de l’intéressé au moment où il nous fournit les informations.
3.1 Consentement au traitement de vos donnéesbr/>En remplissant les formulaires, en cochant la case « J’accepte la politique de confidentialité » et en cliquant pour envoyer les données, ou en envoyant des courriers électroniques à la société par le biais des comptes habilités à cet effet, l’utilisateur déclare avoir lu et accepté expressément la présente politique de confidentialité, et donne son consentement explicite et sans équivoque au traitement de ses données personnelles conformément aux finalités indiquées.
Selon les finalités indiquées au point 2, les catégories de données qui seront traitées sont les suivantes : – Données d’identification : nom et prénom, adresse électronique, téléphone et adresse.
4. Mesures de sécurité
Dans le cadre de notre engagement à garantir la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles, nous vous informons que les mesures techniques et organisationnelles nécessaires ont été adoptées pour garantir la sécurité des données personnelles et pour éviter leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, en tenant compte de l’état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées. Toutefois, l’utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas inexpugnables. Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur les mesures de sécurité que nous appliquons en contactant notre coordinateur de la protection des données dans les canaux indiqués au début de la présente politique de confidentialité dans la section identifiant la personne responsable du traitement.
5. Droits de l’utilisateur.
L’utilisateur a les droits suivants concernant le traitement de ses données personnelles:
– Droit de demander l’accès à ses données personnelles.
– Droit de demander leur rectification si elles sont inexactes, ou de demander leur suppression (par exemple, s’il estime qu’elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées).
– Droit de demander la limitation du traitement, à condition que l’une des conditions énoncées dans la réglementation soit remplie, auquel cas nous les conserverons uniquement pour l’exercice ou la défense de revendications.
– Droit de s’opposer au traitement, auquel cas nous cesserons de traiter vos données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou pour l’exercice ou la défense de toute revendication.
– Droit à la portabilité des données.
– Droit de déposer une plainte auprès de l’Agence espagnole de protection des données (autorité de contrôle de la protection des données compétente), en particulier lorsque vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits : https://www.aepd.es/agencia/en-que-podemos-ayudarte.html#section1
5.1 Comment exercer mes droits?
Vous pouvez exercer vos droits ou obtenir de plus amples informations à leur sujet en contactant notre coordinateur de la protection des données par les canaux indiqués au début de la présente politique de confidentialité dans la section identifiant le contrôleur des données.
De même, et conformément aux dispositions de la loi 34/2002 du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et du commerce électronique, au cas où vous ne souhaiteriez pas recevoir de communications électroniques commerciales à l’avenir, vous pouvez exprimer ce souhait en envoyant un courrier électronique à notre coordinateur de la protection des données.
6. Réseaux sociaux
Les profils dans les réseaux sociaux dont dispose la société n’impliqueront pas de traitement de données au-delà de ce que le réseau social lui-même permet pour les profils d’entreprise. L’entreprise peut utiliser ces profils pour informer les utilisateurs de chaque réseau social qui s’abonnent au profil de l’entreprise sur ses activités, événements, séminaires, offres, promotions ou nouveaux produits ou services, ainsi que pour partager des informations d’intérêt sur les sujets habituels de l’entreprise. La société n’extraira aucune donnée directement du réseau social.

Retour haut de page